Recette : Mélangez 300g de sucre avec 300g de sel et du poivre Hachez l’aneth et l’étaler sur le filet de saumon. Déposez-le sur le mélange sucre, sel et poivre Recouvrez le saumon avec le reste du mélange puis tapotez la surface. Ajoutez un film plastique avec du poids puis recouvrez d’un autre film plastique. Mettez au frigo pendant 24H. Mélangez 3CS de moutarde avec 3CS de miel. Ajoutez 3CS de vinaigre et 1CS de sucre. Montez la vinaigrette avec 3CS d’huile. Rajoutez de l’aneth et déposez au frigo. Le lendemain, rincez le saumon à l’eau froide et testez la qualité avec un couteau. Dressez avec de l’oignon rouge et des câpres et recouvrez le tout de sauce moutarde. C’est prêt ! Bon app.
Spectrum
Comment le CD a-t-il conquis les 90’s? Pourquoi l’astrologie séduit-elle encore? Qui sont vraiment les ninjas? Et quand a-t-on porté une Birkenstock pour la première fois?<br>Mode, littérature, musique, films, phénomènes de société ou figures historiques ... avec Spectrum, Ellen Ichters décortique la pop culture.